Полуночный блеск настороженных глаз

Полуночный блеск
настороженных глаз.
Чужие слова
из подобранных фраз.
С тобой были рядом,
но с разных планет.
Пока не смешался
дымок сигарет.

Давно мы другие,
но ясно двоим –
ничто так не прочно
как тающий дым.


Рецензии