Моей мечты, увы, потерян след

Но в окнах, где уже зажегся свет,
И в тех, в которых не зажжется вовсе
Моей мечты, увы, потерян след.
.
Моей мечты, увы, потерян след.
Но что с нее возьмешь?
Она, плутовка,
Желает той любви, которой нет.
И я бегу за ней.
И мне неловко
От мыслей, что ютятся за спиной.
Бегу от них…
Из дома…
За пределы…
Но слышится вокруг
- Постой. Постой!
А разве ты не этого хотела?
Беглянкой быть?
Увольте.
Не могу.
Мне гордость не отдаст мою свободу.
Но вот опять бегу,
Бегу.
Бегу
За серость стен и каменные своды.


Рецензии