Мой милый враг

Мой милый враг
Что вновь не так
Ведь вот он я бери меня.
Бери скорей
Бери сильней
Хватай, терзай
Грызи и бей.
Не важно как
С улыбкой, в слезах
Во всех не выдуманных позах.
Я жду тебя
Любовь моя!


Рецензии