Он смотрит на звёзды

Не плачь, Королевна, утри слезинку,
Он просто ушёл посмотреть на звёзды.
Немая луна в окно манила
К себе золотого дракона. Время

Летит бесконечно… неудержимо
Летит оголёнными искрами пламя.
Не удержи его, пусть уходит,
Нужна ему только одна дорога.

По этой дороге, расправив крылья,
Он полетит навстречу ветру,
Обнимет луну своими крылами
И через время другим вернётся…

Ты только дождись его, слышишь? Тихо…
Сейчас он уже на пути, в дороге…
Не плачь, Королевна, утри слезинку,
Он просто ушёл посмотреть на звёзды…




Написано для Княгини Ольги свет Норадской


Рецензии