Стены, стены

Стены, стены...
За ними ты. Бредешь сквозь терни темноты.
Руки вперед. Что впереди?
Тупые, острые углы.
Пол. Потолок.
Тебе б глоток
Воды иль воздуха неважно.
Тебе так страшно.
Дрожь по телу
И цвет лица подобен мелу.
Он бел. Белее всех белил.
Светлее тех кого молил.
Богов иль бога
Куда твоя ведет дорога?
Стены, стены
Ты...
Туда
Сквозь терни темноты.


Рецензии