она...

она говорила про чувство весны,
она объясняла про чуткие пальцы,
теряла терпенье, немного настырно
звонила, сходила с ума...

она умела так улыбаться,
как спелое солнце сквозь лед проступает,
она любила за руки держаться,
любила тюльпаны, простые слова.

берегите свои деревянные пули,
берегите свои деревья стальные
она сюда теперь не вернется,
она разбита, погибла она.


Рецензии