Наша тетя

       (Посвящаю своей заловке)
С тех пор как умер наш папа ты не оставляешь нас ни на минуту.
- Спасибо что ты есть у нас!

Ты стала для меня как мать,
С тех пор как мы одни живём
Как я горжусь должна ты знать,
И с дочькой молимся вдвоём!

Ты не заловка, ты сестра
Ты ближе всех нам стала
И столько лет живя с тобой
Я трудностей не знала!

И мы растили нашу дочь,
Дарили ей любовь,
Гоняя все преграды прочь
Ты рядом с нами вновь.

И каждый твой приезд в наш дом
Приносить смех и радость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.