Дарю стихи...

Дарю стихи,дарю любовь
И нежность рук,и поцелуи.
А что тебе ещё дарить,
Уж если так тебя люблю я?

Прости,звезду не подарю -
Её я с неба не достану.
Бриллиантов - тоже не смогу.
Так может не люблю я?!

Отдам внимание,тепло
И душу жизнь свою в придачу,
Ещё могу дарить цветы -
Только какое это счастье?

Но обещать,что всё отдам,
Всё то,что есть и даже будет -
Зачем?!Ведь нету ничего,
Да и наверное не будет...

Любовь и ложь.К чему слова?
Хоть любят женщины ушами,
Но лгать любя,я не могу,
Пусть лучше огорчу стихами.


Рецензии
Интересные стихи. Так ВЫ любите или нет? Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.01.2008 10:53     Заявить о нарушении
Люблю...
забегал и забегу ещё к Вам.
Хотя мы и знакомы по прошлой моей страничке,которую я закрыл.

С теплом,Анатолий.

Тебе Одной   17.01.2008 10:58   Заявить о нарушении