грим с лица...

Ночь.
Снимаю я свой грим с лица.
Кладя, свой красный нос, на полку.
И шутки, что сбивают с толку,
Всех, от святых до подлеца.
Забыты напрочь.
Здесь во тьме, не место им
И тем кто, во весь рот смеясь,
В ладоши хлопает и плачет,
Но не от горя а, от...
Впрочем, ночь и тишина
И мысли о любви, хорошей жизни,
Вопреки той правде злой.
Где комнаты пусты как и стаканы.
А, пепельницы забиты до конца.
Конца, что как окурок стлеет,
Жизнь и святых и подлеца.


Рецензии