Небеса

Ночь. Зажигаются огни.
В окнах, гаснет свет.
Лет, не прожитых лет.
Поцелуев из газет и манящих взглядов, ядов.
"Я так рада..." говорила ты и смотрела на меня.
А я, робел и падал. Поднимался и взлетал, глоткой воздух я...
Я глотал... в небеса... в небеса...

Там где узоры облаков, украшают небо.
Где был? Не был! Не был!
Там, где звезды и луна!
И она, и красива и страшна.
Она манит и завет, тебя к себе, меня к себе.
Она манит и завет нас, вас, всех, еееееее.
В небеса... в небеса


Рецензии