***

На самом деле столько слов уже сказано!
Столько строк написано…
И, кажется, я себя уже исчерпала!
Ведь нельзя же водить кисточкой «рисовой»
По холсту в одном месте…
А душе то все мало!
Ей хочется нового: новых слез и страдания,
Недоверий, сомнения…
Вообщем, чтобы творения продолжали писаться мною!
Дело привычное! Ну а я…
Я…сейчас…тяну…время!
Улыбаюсь и стараюсь быть безразличной!
И пока получается…
Но смешно, ведь по времени то прошло лишь 4 дня!
А вперед посмотреть – так там таких 80!
И ведь главное все это не замешать с лицемерием!
Улыбаюсь порою я через силу…
Ну вот…опять…эти…сомнения…
Ну что с ними сделаешь?!
Да…я еще не научилась ждать!
А жаль…
Наверное…тут…ни-че-го не поделаешь…


Рецензии