Каждому надо плакать

Каждому надо плакать.
Рождаться, жить, плакать.
Улыбаться, смеяться, плакать.
Проходить, пробегать, плакать.
Рисовать, сочинять, плакать.
Изменять, убивать, плакать.
Умирать, воскресать, плакать.
Нету слез!


Рецензии