Меланхолия

       Шаманят дымом сигаретным
       вечера...
       Вся душа моя раздета,
       Выпита до дна,
       Cорвана с петель
       желаньем
       Лететь к тебе за тридевять земель

       Без тебя, без тебя
       Ночи бессонные
       Меланхолия...

Пр.: Месяц обручальный
       Брошу я в отчаянье в небо!
       В темный колодец ярких звезд,
       В темную воду горьких слез!

       Если.... ты меня не любишь
       Значит отпусти по ветру
       Сердце отпусти, развяжи, освободи,
       Меланхолия!

       А в кино одно и то же
       Хеппи-энд
       Я чего-то жду, быть может
       Это просто бред
       Или меркнет свет в сознаньи
       Ведь ты ушел, тебя здесь нет.

       Без тебя, без тебя
       Ночи бессонные
       Меланхолия

Пр.: Месяц обручальный
       Брошу я в отчаянье в небо!
       В темный колодец ярких звезд,
       В темную воду горьких слез!

       Если.... ты меня не любишь
       Значит отпусти по ветру
       Сердце отпусти, развяжи, освободи,
       Меланхолия!


Рецензии