по столбику барометра вращаюсь я не зря

по столбику барометра вращаюсь я не зря
то ниже, то приталено, то мигом высока
а падаю, и, падая, ловлю себя на том,
меняется, меняется температура днем
и к вечеру, до ноченьки мурлычится мотив,
заброшенный и созданный трагично веселить
и дышится, и пишется, и в рамочке блестит
желание на взвешенность опрятно положить
краюшечку безумия и крошечку истца,
истец совсем замучился, со мною без конца,
без края, без порога и дверца без ключа,
зато смотреть уменье туда, где купола
едва лишь, только созданы, висят из ничего,
такие невесомые и плавные еще
без ангельских слезинок, без дьявольских интриг
без чертовых обманов, деяний и молитв
лишь только преисполнены воздушным волшебством
барометр и магия застряли естеством
на подопечных издали, в подзорную трубу
лишь только три секундочки, сверяем наши «у-у»
на «а-а» вольны угадывать, на «о-о» уже мерцать,
на «я» серьезно спрятаться, на «ты» лишь промолчать
на «м-м» слегка задуматься, на «йой» весьма зардеть
барометр наш – умница, магический предмет

16.01.08


Рецензии
подарим же истцу волшебную палочку, а тебе истинно чуткого доброго ангелочка:))))*********

Татиана Комарова   17.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
мне б хорошей плётки дать :))

Хаска Липовская   17.01.2008 17:37   Заявить о нарушении
Хаска, я с удовольствием исполню это)))))*****
назначай время!***

Татиана Комарова   17.01.2008 18:27   Заявить о нарушении