Дождь смыл твои черты

Дождь смыл твои черты

И силуэт,

Свой написав портрет,

А где же ты?

Дождь от окна бежит

За колесом,

Велосипеда звон

Завис, дрожит.

И переулок наш

Умыт дождем,

И мы на фоне том -

Дождя мираж.


С тобой сейчас мы где?

Спроси меня,

Присутствием дразня,

В какой среде?

В котором из миров

Тот дождь завис,

На узенький карниз

Ступить готов,

За видимости край,

На свежий цвет,

На выкрашенный светлой

Краской май.

 


Рецензии