Мой сон, как бесценный подарок судьбы

Мой сон, как бесценный подарок судьбы…



Под утро, приснился волшебный, мне сон
О сказочном мире в Эдемских садах.
Небесный дворец, древний миф, Парфенон.
Живая вода в серебристых лучах.

Мир вечных чудес, неземного покоя
Мир замков воздушных, с волшебным « Люблю».
Тот мир, жить в котором мечтаю с тобою.
В гармонии чувств, не во сне на Яву.

12.11.2007 1:35:27


Рецензии