Ожидание сказки

Ожидание сказки....


Я пишу среди цветов, в моей комнате весна
За окном идет снежок, и на улице зима…
А на улице метель серебристая метет
Мир заснул. А я не сплю. Сердце у меня поет.

Снег укутывает землю, покрывая серебром
Заковал в хрусталь озера, спев им песню перед сном
И березовые рощи зазвенели в белом сне
Зимние одев наряды, улыбаясь красоте.

И мой сад от зимней вьюги превратился в двор чудес
Склонив ветви в реверансе с видом сказочных повес.
Чувствую, грядет веселье к новогоднему костру.
Жду, как маленькая, чуда в Новый Год. Смеюсь и жду!

18.11.2007 12:16:53


Рецензии
Лена я тоже как маленькая всегда жду Новый Год!

Елена Николаевна Пушкина   01.12.2013 04:10     Заявить о нарушении