Письма

Избитость слов – порок разлуки.
Одно и тоже каждый раз…
« Я помню плечи, губы, руки…» -
Затасканность красивых фраз.
И повторенья слово в слово,
Хотя, как видно, крик души.
И ведь «Люблю» и то не ново.
Так что писать??? «Прощай, пиши»?
Я строчки, буквы тасовала.
Как ни крути, итог один.
Я без тебя уже устала!!!
Ты мне, как жизнь, необходим!!!
Я не грешу на скудность речи,
Но из письма в письмо молю:
«Я помню радость каждой встречи.
Пиши. Целую и люблю…»


Рецензии
Во второй строке опечатка? (Оно - оДно?)

Николай Захаров   17.08.2012 22:40     Заявить о нарушении
Да, спасибо большое. Исправила.

Злата Литвинова   18.08.2012 00:56   Заявить о нарушении