Погода

Когда бушуют грозы,
Нам грустно и смешно.
Когда стоят морозы,
То холодно,тепло.
Нам ни за что на свете не разобраться в том,
Зачем живут на свете
То радуга,то гром?

И вот вся мгла рассеялась
Осталась лишь она
То гроздная, то светлая
Погодой названа.
Она порой суровая
И все же без нее
Мы будем жить по-новому
Продолжим бытие.


Рецензии