Ты где

Ты где......

Где ты, мой сказочный странник?
В каких ты блуждаешь мирах?
Мой рыцарь, мой звездный избранник,
Мой нежный покой и мой страх…
Моя недопетая песня…
Мой сон, сокровенный мой смех…
Сладкой надежды сомненье…
Хмельной, необузданный грех…
Где ты, ревнивый, мой рыцарь?
В каких ты туманах судьбы?
Приди, обними, так тоскливо…
Ты так далеко…Где же ты…

18.11.2007 13:06:53


Рецензии