Попадая в пространство, где общаются крыльями слов

Попадая в пространство,

Где общаются крыльями слов,

Взмахом павших ресниц,

Где блуждают отрывки

Непрочитанных книг,

Недописанных строк

Междометьями виснут

В проемах окон,

Тихой тенью бегут

За балконом в открытое небо,

Сохраняешь присутствие воли во всем,

Кроме этого душеобмена,

По теченью аорты вдвоем.


Рецензии
Большое спасибо!
Очень понравилась Ваша лирика!

С уважением, Натали.

Просто Дама Н   20.04.2008 16:31     Заявить о нарушении
Приятно, особенно от Дамы

Хана Год   28.04.2008 17:50   Заявить о нарушении