Аккорды любви

Стонало желание ласки,
Искусанных губ излом.
С тобой мы познали сказку,
Написанную теплом.
И ночью, ярчайше-лунной
Ждала я и ты хотел,
Звучал чтобы тот безумный,
Ноктюрн наших душ и тел.
Стаккато твоих касаний,
Аккорды любви моей,
Свершение всех желаний,
И длительный апогей!!!


Рецензии