Я видимо сошла с ума...

Я видимо сошла с ума,
Наверное, безумна вовсе.
Творю, не знаю, что сама.
Пора, в дурдом мне, видно, в гости. ))))

А может, я в нем нахожусь
И мне пора давно проснуться
А, вдруг проснувшись, я рехнусь
И в жизнь не захочу вернуться?

Мне так в иллюзиях тепло.
Живет надежда постоянно.
Что этот сон, добро иль зло…
Как разобраться, что тут явно?

Я видимо схожу с ума…
Или сошла, сама не знаю.
Но, не хочу уйти из сна.
Я тут пою, я тут летаю…

18.12.2007 13:38:59


Рецензии