С четверга на четверг

       Я проснулась с четверга на четверг,
       Потеряла временную канву.
       Тишина растёт, как грецкий орех,
       Заполняя скорлупой темноту.
       Я очнулась между днём и вчера,
       На границе между ночью и сном.
       Дотянуть бы мне теперь до утра,
       Не порезаться бы острым углом.
       В полумраке с четверга на четверг
       Расплескалось воскресенье луной.
       Раскололся в полночь грецкий орех
       От беззвучного дуэта с тобой.


Рецензии