Новый Год в лесу

Новый Год в лесу….)))

В лесу рассветном утро пело
И предвещало день чудес.
Хрустели зайчики несмело.
Будили белки сонный лес.

Лисичка жалобно ворчала:
-Ну, дайте ей поспать чуток.
И сердце сладостно стучало
Ей снился праздничный пирог.

Но тут над лесом дирижером
Пронесся первый солнца луч.
Настроил радужным мажором
Свой лес. И... выскочил из туч.

И зазвенели от восторга
Навстречу солнечным лучам
Берез серебряные ветви
Органным эхом по лесам.

И стайка красных снегирей
В оркестре соло подхватила.
Мир ликовал и ждал вестей
С приходом зимнего Ярила.

Всяк зверь лесной, готовясь к сказке
Сбегался в шумный хоровод.
Взошло торжественное солнце!
Вступил в права и Новый Год!

12.01.2008 14:44:46 г.Чита


Рецензии
Берез серебряные ветви
Органным эхом по лесам.

Как очаровательно и красиво. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.01.2008 10:09     Заявить о нарушении