Живут в сердцах людей лишь два желания

Живут в сердцах людей лишь два желания
Любовь и радость-это ли не главное
Одно другое добавляет
И умиленья прибавляет.
И окрыленные сердца
Плывут по небу,ждут творца.
И силы просят в знак смиренья,
Чтобы забыться на мгновенье
Не вспоминать,что и в сердцах людей
Сосуществуют вместе без затей
И гнев,и зависть;ложь и зло,
Но любящему сердцу не дано
Все это ощущать,а лишь наоборот
Нести нам всем лишь ласку,радость круглый год


Рецензии