И льются строчки...

Любимая женщина та-которая может причинить
вам больше страданий,чем любая другая.
       Этьен Рей

Из вен фонтаном кровь,и на стихи,
на все листки,исписанные болью,
ты думаешь дела мои плохи?
Нет,счастлив я,зарезанный любовью!

Пока рука крепка,перо скрипит,
и льются строчки,алой кровью с вены,
никто не знает,как душа болит,
от сладкой,убивающей измены.

Еще чуть-чуть,еще лишь пару строк,
и вылью всё,что в сердце накипело,
души моей,весь огненный поток,
заглушит боль,что наполняет тело.

И в месте том,где меня нет теперь,
строка стиха,слезой любви прольется,
но в прошлое,будет закрыта дверь,
и смехом счастье,нам не отзовется.

Всё потому,что день и ночь едины,
и воевать против любви-порок,
я знаю,белый снег-мои седины,
отмерили любви короткий срок.

Своих страданий от тебя не скрою,
все мысли,я о будущем носил,
но счастлив я,зарезанный тобою,
всё потому,что верил и любил!


Рецензии
Спасибо, очень понравилось.. две последние строки - особенно.. С уважением!

Ирина Санникова   23.07.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.