Посвящение

В жизни так много красок
Вся их палитра в тебе
Ты долгожданный из сказок
Принц на белом коне!

Ты самый лучший мужчина
Из всех, что на свете есть
Омут глаза – пучина…
Достоинств твоих не счесть.

Ты яркого солнца света
Один из его лучей.
На небе ночном комета.
Что ярче ночных огней.

Ты первого снега слезы
Горячий морской песок.
Июльского неба грозы
И первый весенний росток.

Ты самый лучший мужчина,
Из всех, что на свете есть.
Вторая моя половина.
«Мой ласковый нежный зверь».


Рецензии