нежности моей

Чешется левая… как говорят – к деньгам?
Как говорил ты – любви мне и денег, так?
Только вот знаешь… Добрым твоим богам
Как объяснить след ожога на левой, как?

Как объяснить след от бритвы на тыльной, что
Я расскажу тебе про это время? Ты…
Ты не поймешь меня и не простишь мне то,
Что, полоснув в воде, я сожгла мосты.
 
Нежность моя, не заглядывай в карий мрак
Честно сказать, ничего там светлого нет.
Им не дано светить вот уж месяц как
А то, что есть – это лишь отраженный свет…


Рецензии
Да, хорошее.

Глубокое и понятное.

И лучше ничего не объяснять, это точно.

Ника Невыразимова   26.10.2008 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.