Рассудочность

Мне мешает
Мой рассудок.
Как от битой посуды
Осколки.
Глобализация.
Месторасположение.
Умножение.
Дизлокация.
Последние сводки жизни
По полочкам раскладываю.
Начало любви тогда-то тогда-то,
Конец любви - тоже точная дата.
Этот хороший, этот - нет.
Всё должно быть точно.
Ничего среднего.
Срочно.
Вечно.
Прочно.
Скучно...


Рецензии