Эликсир

Любовь...
Никак не может обрести один сосуд,
Все мается и бегает по свету,
Не может соединить в одну посуду,
Тот дивный эликсир страстей,
Что убивает в одиночку,
Любого кто лишиться с ним,
Но будь вас двое,
Он тот час же, подарит счастье,
Наградив...


Рецензии