К разговорам о предстоящем дефолте

Не надейся и не жди -
Все проблемы впереди,
Мы немало их еще создадим.
И опять своим путем
Через тернии пойдем,
Никому скучать в пути не дадим.

Если нечем закусить,
У начальства не проси,
Как бы худо ни сложились дела.
Верит власти только псих.
Ведь недаром на Руси
В Рай дорога через Ад пролегла.

Как же будем выживать?
Надо ж каждый день жевать,
А у Родины опять трудный год.
Остается торговать,
Торговать да воровать.
Или, может, убивать?
А чего?

Что, славяне, завтра ждет
Разнесчастный наш народ,
Предсказать я наперед не берусь.
Сколько ж надобно побед,
Чтобы был у всех обед?
Бог, хоть ты спаси от бед
Нашу Русь.


Рецензии
Да, судьба наша незавидна и неизвестна... сплошные "не"... потому что страну грабят все, кто может.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   17.01.2008 09:24     Заявить о нарушении