Хвилосовское типа, из раннего

Подстригу я голову
В монастырь пойду,
Говорят прическа,
Там вроде, ни к чему.
Отращу я бороду
Все брошу и уйду,
Может что-то лучшее
Где то я найду.
Я повешу на стену
Глупые стихи.
К новому портрету
Старые штрихи.
Буду чай я пить
И по небу гулять.
Окончанья вечности
Потихоньку ждать...


Рецензии