Твоя улыбка для меня остыла

Посвящается А.К.

Мне непривычно думать о прошедшем,
И о тебе мне непривычно думать.
Курю и про себя желаю,
Чтоб выпала возможность все придумать.
И смотришь ты с укором на порывы,
Провалы, неудачи и ... Победы.
Которых я желаю чтоб не стало -
Проснусь, а в памяти их нету.
Пускай все это будет амнезией.
Пускай все это будет лишь туманом.
С рождения была обречена,
Любовь благословленная обманом.


Рецензии