Читай слова все по губам

Читай слова все по губам,
Узнаешь маленькую тайну,
Как не хватает мне тебя,
И наша встреча не случайна.

Читай слова все по губам,
Прочти о том, чего не знаешь,
Как сильно я люблю тебя,
И больно то, когда теряешь.

Читай слова все по губам,
Но вспомни обо мне однажды,
Любви моей настал финал,
Пусть в этой жизни любит каждый…
       15.01.2008


Рецензии