Как мне сказать

Как мне сказать, что я её люблю,
Как мне сказать, чего душа желает,
Мы не умеем жить по одному,
Лишь вместе мы друг друга дополняем.

Мне невозможно описать её,
Она божественно красива,
Её глаза и цвет волос,
Обожествляю как кумира.

Как мне сказать, чего хочу,
Как мне сказать, чего желаю,
Я сам ещё не понимаю,
Как сильно я её люблю.
       15.01.2008


Рецензии