Дано выбирать

Телепрограммы идут постоянно
С дивана смотреть их легко и приятно.
Но не получишь с козла молока.
Ваши дела, только Ваша рука,
Сделает грамотно, чисто и в срок.
Всем лежебокам в этом урок.
Однако не скрою, лежанье, как плод,
В весе прибавку исправно даёт.
Женатику, быстро предложит развод
И женских упрёков в его огород,
Забросит исправно любая жена,
Счастья семейного треснет стена.
Каждому мужу дано выбирать,
Счастливо жить или сладко лежать.


Рецензии
Хорошо, что всегда есть выбор.

Товарищ Дворецкий   20.01.2020 12:02     Заявить о нарушении
Естоь то есть, но на какую стену лезть?

Юрий Валенкин   20.01.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.