Барковскому Сергею Дмитриевичу. Артисту

http://www.rusactors.ru/b/barkovsky/index.shtml

1963
Мне нравится твой мягкий стиль,
проходишь тихою сопою,

Пройти осталось много миль,
чтобы остаться в сердце Ноем.

Начало положил, мой друг,
какое множество разлук

Ещё придётся испытать,
в искусстве ты уже не тать -

Король, разведчик и герой
и знаешь, главное, не стой!

Ролей тебе на много лет,
хоть ты уже и лыс, и сед.

Точи острей своё орало,
ведь нам виниться не пристало!

И с радостью решай задачи,-
здоровья, счастья и удачи!12 декабря 2005


Рецензии