Равиковичу Анатолию Юрьевичу

http://www.kinopoisk.ru/name/273161/
1936
Ну вот и Вы уж у черты,
погоним годы вспять!

И Ваши образы - холсты!-
сиять, сиять!

Каков напор, таков угар,
такой чудесный божий дар!

Вы - потрошитель всех основ,
пусть Вам сопутствует любовь!

Любовь жены, любовь детей,
любовь и внуков, и друзей,

и критиков, и зрителей,
ведь Вы из укротителей!

Коль укротили свою плоть,
я верю, так велел Господь!

Ролей в театре и кино,
чтоб зрителей всегда полно...

Ведь Вы несёте людям свет,
здоровья Вам на много лет!24декабря 2005


Рецензии