Здесь меня обвинили в цинизме...

Здесь меня обвинили "в цинизме",
И рукою махнув, вдруг решили:
"Не хватает, мол, в нем романтизма,
И не стоит водить с таким дружбу"...

Право слово меня рассмешили,
Заявленья подобного рода:
Предложений не делал я вроде,
Чтоб меня "гарбузом" одарили...

Дружить с Горо немногим под силу -
Одного здесь желания мало:
Где достаточно простынь накинуть
Чтобы трахнуться с ним на диване...

Покажи, что ты есть в Сердцевине,
А твой мир с моим миром так схожи,
Что захочется к черту все бросить,
И на встречу лететь, как впервые!

Право Выбора – дело святое,
И закон этот я почитаю:
Если близок кому-то по духу
То и дружбы с тем не отвергаю...


Рецензии