Как же мало человеку надо!..

Как же мало человеку надо!
Солнце, воздух, счастье и вода...
Но в одном нам только лишь отрада:
В том, что любят все-таки тебя

И тогда уж всякое возможно:
Ни воды, ни солнца, ни питья,
Ничего тогда уже не нужно:
Серрдце есть. Стучит для одного тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.