Почему я не люблю брюнеток

 Почему я не люблю брюнеток




Ну, как гражданочку теперь проверить?
Как её возраст-рост определить?
Ведь бюста ранг рулеткой не измерить,
Уж, цвет у кожи можно нынче изменить,

На натуральность оного прошу пройти проверку!
Явите губ не пластиковых щель,
Блондинистый брюнет похож на ВЕРКУ,
Упругой сиськой может постучать об дверь,

Когда лобок пречЕрен у блондинок,
Иглой щетины колет каждый дециметр,
Ты ей целуя выбритую спину,
Исколешь свой горжеточник об фетр!

08.01.2008
 М Хит Финляндия за полярный кругом, Кууасамо


Рецензии