На трапециях

(песня для Sanya)

Вновь на трапециях…
не осторожные…
Сердцем сблизятся по инерции…
Два характера слишком сложные


(припев)
День затмения..
Ночь мгновения…
Без сомнения…
Откровения…


Управление страхом..
Управление болью…
Мы взлетим одним взмахом
Предначертанным ролью...

День затмения..
Ночь мгновения…
Без сомнения…
Откровения…

Управление сердцем..
Управление счастьем…
Все не раскрытые дверцы
Будут взорваны страстью

День затмения..
Ночь мгновения…
Без сомнения…
Откровения…

Упадём в невесомость..
Упадём в неизбежность..
Ну зачем... эта сложность?
Ну за что... эта нежность?

День затмения..
Ночь мгновения…
Без сомнения…
Откровения…

Лески, ниточки…
Прочно стянуты…
Обещанья всего лишь обрывочки,
но мы вместе в них упомянуты

День затмения..
Ночь мгновения…
Без сомнения…
Откровения…


Рецензии