как и прежде

Ковролин застелен бело-белоснежный
Вдоль по тротуарам, вдоль всех улиц смежных.

Нежною рукою ты пригладишь челку -
Вновь влюблен, как прежде, в милую девчонку.

В звездах небосводы вновь засеребрятся -
Нам с тобой как раньше сны цветные снятся.

Просто невозможно нам с тобой расстаться,
Нам пора друг в друга заново влюбляться.

Стелется дорога белым ковролином -
Мы с тобою сердцем поровну едины.

Нежною рукою ты пригладишь челку,
Я твоя, как прежде, - милая девчонка.

16.01.08


Рецензии
Прелесть какая :)))
Прямо отдохнула на твоем этом стихотворении!!!

"А ты меня любишь? - А-Г-А...
А ты со мной будешь - А-Г-А..."
:)))

Танюшка Поднебесная   09.04.2008 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.