Нас двое - так взаправду легче...

Настеньке... Она знает, моя хорошая...



А я такая не одна.
Нас двое - так взаправду легче.
Когда укутывает плечи
Твои - моя с небес Луна...

В квартире сигаретный дым.
Я так хочу не спать ночами,
Болтать о ветренной печали,
С мне кем-то нежным и родным...

Твой голос - стынет в проводах,
Мне, полусонной, это нужно -
Растягивать слова снаружи,
И слать чужие города...

Когда горчит с небес Луна,
И догорают в доме свечи...
Нас двое, так взаправду легче,
И я такая не одна...


Рецензии