Ты подари полнеба мне!

Что-то зовёт неудержимо нас к облакам
Вместе с тобой небо разделим пополам
Забудь, что небо высоко, до неба далеко,
Ведь нам с тобой лететь, вместе рядом!

Припев:
       Ты подари полнеба, ты подари полнеба мне
       Небо для нас с тобою, небо нас ждёт с тобой!
       Забудь, что небо высоко:
       Наше небо, нас ждёт уже давно!

Я тебя жду, жду терпеливо, счастье моё,
Чтоб подарить радугу неба моего,
А ты, звезду мне подари, Луну мне подари,
И солнечным взгляни своим взглядом!

Припев.

14.10.2007 г.


Рецензии