Портить голову

Пальмы бреют
Город прихлопнут тапком
А луна, как муха
В намокших застряла лапках
А мы рассуждаем, что такое животное
С железом во рту
Это было животное
В глуби головы
В сонном, сонном саду
Пока земля станет, как пластилинка
Потом затопит её залив
Пойдёт зёрнами дождь
В глаза красивые..


Рецензии