Он. Наверное лучший на свете

Он не знает моих стихов.
И не знает моих песен.
Он не знает моих снов,
И мой мир ему не интересен.

Он – волшебник страны Оз,
Он – герой моего романа.
Он – мой принц моих сказочных грез.
Как же долго об этом мечтала!..

Ну и пусть он не знает снов,
Ни стихов и ни слов, ни песен.
Все равно мне лучше его
Никогда не найти на свете!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.