Восхождение...

Совершать, Совершенство, Вершина! –
Восхождение к Высшим Мирам!
По ступеням Сознания Сына
Совершается Духа Игра!

Сила наша – в сплочённости мира,
В красоте новых, светлых идей!
И творит жизнь чудесная лира,
Вдохновенных и добрых людей!

Прочь стенания, вопли – затменье!
Помутненье сознания прочь!
Разгорается Пламя Творенья!
Озаряется творчеством ночь!

Просыпаются Светлые Души!
Начинается Новый полёт!
Мы творим, чтобы жизнь стала лучше!
В каждом сердце работа идёт!

Жизни суть в вечном преображенье!
Бесконечна дорога Творцов!
Мы выходим на Путь Озарений
Новых, лучших и Светлых Веков!


Рецензии
Потрясающе! Так бодро! И обнадёживает)

Дана Корсик   08.07.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.