Конец сказки

Синева твоих остывших глаз
Не резка мне больше, не больна.
Не любима больше я, ну что ж?
Все равно тобою не забыта.
Пусть останется то лучшее у нас,
Что с годами в памяти зарыто,
Пусть остануться прикосновенья фраз,
Пылкость губ и грусть твоей улыбки,
Пустота, что встала вдруг меж нас
И коварство неприкрытой пытки.

Испытать ту пытку суждено
Было мне, наверное, с рожденья.
Но судьбе спасибо все равно.
Лишь бы память глубже не зарыла…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.